По-осеннему необъятный

Тебя по-осеннему много.
Ты холоден. Как и раньше
Величественен, необъятен.
Такой, как всегда. Только чаще.

Ты чище стал. Взгляд твой - яснее.
Эфир теперь пахнет листвой.
Я молчу, но на самом-то деле
Опять говорю с тобой.

Пронзительно тонкий, яркий,
Совершенный, невидимый вовсе.
Ты буквально загадка в отгадке.
Я снова пишу тебе, Космос.


Рецензии