Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам
В моих мыслях лишь ты.
Никому я тебя не отдам
Ведь днём и ночью только ты в моей голове.
Никому я тебя не отдам
Ты один с кем я пройду самый длинный путь,
Ведь ты мой родной,
А без тебя я просто жить не могу
Видимо так тебя люблю.


Рецензии