Музыкант и девушка версия песни

Заполнен зал и занавес приподнят.
Певец берет гитару в свои руки.
И в зале тихо,девочка сегодня
Три розы держит желтые  ,к разлуке.

Поет гитара ,словно задыхаясь
Звенит надрывно каждая струна.
А женщина счастливо  улыбаясь
Записку пишет ,как я влюблена!

А в зале тихо, он на сцене бог.
Красивы звуки ,нежные,как трели.
И встречам этим есть один итог,
Сердца они любовью отогрели.

Она нежна и волосы до плеч
Рассыпаны,как будто колоски,
От этой музыки и от случайных встреч.
Не рвется больше сердце на куски.

Вот снова звуки радостно взлетают.
Промчались годы,девочка взрослела.
Три розы красные она от сердца дарит,
Тому,с кем юность быстро пролетела.

Звенит гитара,звуки снова льются.
Аккорды слышатся в распахнутом окне.
И женщина все розы собирает,
В один большой совместный их букет.


Рецензии
..Тонечка...Здравствуй, моя ласточка стихирская..Понравилась песня!!Мои теплышки души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   02.10.2013 16:41     Заявить о нарушении