Ломка

Что... в омут затянуло твою душу?
Кишки собрались кучкой возле горла?
Дыхание прервалось, рвота душит
И сердце в ожидании подперло.

Что... от тревоги дрожь по всему телу?
От страха, что ли мозг остановился?
Лицо как будто вымазали мелом
И разум твой в истерике забился.

Что... мышцы в напряжении застыли?
Суставы разрываются от боли?      
Все нервные стволы твои завыли
И печень растворилась в этаноле.

Что... лучше умереть и не проснуться?
Из легких хрип истошный, как из ада?
Назад тебе, возможно, не вернуться
Из этого клокочущего смрада.

Что... пульс отбойником разламывает темя?
Адреналин потоком льет в сосуды?
Опять вкусить мечтаешь это зелье?
Тогда проси спасенье у Иуды!


Рецензии
Боже, не дай никому таких мучений...Стихи "цапнули",успехов!

Вениамин Побежимов   06.12.2013 08:54     Заявить о нарушении