***

Открываю утром двери
И глазам своим не верю
Стоит бывший мой супруг,
А в глазах застыл испуг.
Может это сон такой?
Нет,любимый мой,живой!
Только вид слегка помятый
А в руках он держит шляпу.
Я спросила-Что пришел?
Снова нанести мне боль.
Чувствуешь,что виноватый,
Изменил,а был женатый.
Когда семью свою предал,
Думал,что счастливей стал?
Устал для молодой быть  мужем?
А может уж теперь не нужен?
То там кольнет,то тут болит,
Замучил вновь радикулит.
А я ведь так тебя любила,
Двоих детей одна растила.
И никогда не упрекала,
С детьми я вместе ожидала
Про дни рожденья забывал,
Жену младую ублажал.
Приполз вот,как побитый пес.
А я должна решать вопрс.
Простить и в дом тебя впустить
Или лежачего казнить


Рецензии