Женщина-весна акростихи

Жизнь,словно небо переменчива!
Есть у нее восход и есть закат.
Но так и ты, ангел мой,застенчива:-
ЩЕки зардеют,загорится взгляд.
И вдруг потухнет за скупой слезою,
На миг застывшей за чертой ресниц.
А вдруг,потом,она глаза откроет,
Вселенную осветит взором вмиг!
Ее краса, как проблески погоды,
Совсем не знаешь,солнце или дождь?
Но все впитает нежная природа ,
А разве тебя, ангел мой, поймешь?


Рецензии