Я молча прошепчу-люблю!

***(30.09.2013)
я,молча прошепчу тебе:"ЛЮБЛЮ!"
окину взглядом,что насквозь пронзает.
скажу себе внутри,
мол больше не боюсь!
и прогоню печаль,невзгоды!
улыбкой одарю весь белый свет,
пускай подумают:"всё хорошо!"
внутри себя-
немножечко взгрустну,
но только не на долго-
это правда!
вся от желания огнём горю,
взывая,умоляя о пощаде.
и как всегда тебе себя дарю,
без лишнего опять остатка.
покрывшись дрожью,
словно в первый раз-
стою и молча наблюдаю.
о,как милейший,
всёж люблю я вас!
прильни ко мне устами поскорее!
руками нежно по щеке пройдусь.
слегка стесняясь прикоснусь души.
лишь только б всё заметил,
это-ты,
в ответ взаимностью окутав...


Рецензии