Всё прошло

Всё прошло, давно переболело,
Всё прошло, ты не зови меня.
Всё поблекло, разом посерело
В свете умирающего дня.

Я теперь не жду и не надеюсь,
Не лелею ушлую мечту,
Я забыл бредовые идеи
И твою шальную красоту.

Я тебе ни капельки не нравлюсь -
Не красавец, но и не урод.
Мне осточертело разнотравье
Чувств твоих, эмоций хоровод.

Сколько сердцу бешеному биться,
Столько будешь ты ещё жалеть,
Что твоим обиженным ресницам
Надо мной уже не шелестеть.


Рецензии
Всё прошло,как с белых яблонь дым.

Лала Сычева   17.06.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.