где!

ты можешь молчать?

я скажу! что мне не хватает ?!

расскажу про цвет твоих глаз? и как днем мои слезы сгорают ,

расскажу как огонь не погас?  и как помню взмахи ресниц

на прохладном огне простыней,расскажу что ты самый близкий

и что нет мне тебя милей,

расскажу как хочу я мальчишку! чтоб был он похож на тебя,

я прочту ему много книжек?а любовью скажу как сиять!

я же знаю ты там недалеко,ты где постоянно болит ,ты самое нежное чудо,

и голос во мне затих.


Рецензии