первоклассник

от дома так много миль
жду звонка уйти. куда уйти?
они такие шумные,большие
эти дети другие
может они в этой форме родились?
и жили на игровых площадках всю жизнь?
тратили годы, думая игры.
ну пускают меня поиграть. Игры,
которым нравится тебя поглощать.
***
и забор, забор повсюду
для чего он здесь стоит?
убегать ведь я не буду
может от монстров защитит?
или съест тех,кто от уроков бежит?
уроки. что это? странно звучит..
в стеклянных комнатах держат их...
комнаты из стекла. вообрази
***
я хочу вспомнить своё имя
мама говорит, оно пригодится
как резиновые сапоги, лужи когда
я хочу.чтобы мама здесь была
думаю,делается где-то имя моё..
может просветитель его мне прочтёт?
про-свети-тель... тот, кто включает свет??


Рецензии