С тобой нереальна простая реальность...

С тобой нереальна простая
реальность...
Неправильность мысли правильна
даже...
Кажется знаком любая
случайность...
Но разум истины не покажет!
...
Я растворяюсь в сюрреализме
Бреда обыденных отношений-
Но не обвиняй меня в
конформизме-
Я во власти вечных сомнений!
2012 год.


Рецензии