Mes vers fuiraient, doux et fr les

мои стихи,столь хрупкие и нежные,
летели бы к дому твоему красивому,
были бы крылья у них них белоснежные
стали бы птицей они легкокрылою.

***

они бы летели искрами жаркими
к вашему дому, где весело жить,
если бы были у них крылья яркие,
чтобы как феи парить.

***

рядом с вами, верные и чистые
они были бы рядом и днём и ночью.
были бы крылья у них пушистые
крылья, как у любви. это точно


Рецензии