Я жду весну

Татьяна Федоровна Голубева - http://www.stihi.ru/avtor/tatyana476


Зима покорной Дездемоной
капельных слёз роняет звуки,
сосулек тающие руки
живой водой траве зелёной
стекают,делаясь короче.
Светлее день и легче ночи.

Сугробы,росшие зимою,
опарой из-под рук метели,
перестояли и осели,
закрылись дверцей ледяною.

Ещё чуть-чуть и обольёт
теплом заботы радость солнца,
ручьём журчащим уплывёт
печаль зимы,откроет донца
тех сундуков моей души,
куда опять сложить готова
свет впечатлений,тайну слова
до Музы окрика:"Пиши!"


Рецензии