Волшебнику посвящается...

Жаль, что подушка- не твоё плечо,
И плед- не согревающие руки,
Которые обнимут горячо,
Уняв в груди вибрацию и стуки.
И жаль, что небо- не твои глаза
А кофе по утрам- не твои губы..
Которые, однажды приласкав,
Сразили разом, как удар гертруды.
Жаль, лучик солнца-не твоя улыбка,
Пение птиц- не твой бодрящий лепет.
Сердце в ритме соло первой скрипки
Танцует в стиле танго на паркете.
Мне жаль, что не услышишь как пою-
Мой голос тих, даже немного робок.
Жаль, не поддержишь голову мою
Ладонями за острый подбородок.
Жаль, не сотрешь слезу с красивых глаз,
Что оросить щеку спешит упрямо,
Не скажешь мне тех самых важных фраз,
Про то, что будешь всегда со мною рядом.
Всё это "жаль" когда-нибудь пройдёт,
Печаль в воспоминаньях остаётся.
Кто верит, кто надеется, кто ждёт,
Тот счастья обязательно дождётся.


Рецензии