Когда я снова увижу море..

Когда я снова увижу море,
Оно меня встретит своим прибоем,
Оно мне ответит: "Мы снова с тобой".
Вот только скорей бы увидеть море.


Когда я снова увижу море,
Я побегу и нырну с головой,
И волны смоют все моё горе,
Вот только скорей бы увидеть море.


Рецензии