Ну а ты бы меня полюбил?

Ну а ты бы меня полюбил?
Не за что, просто так, за меня…
И как сильно меня б ценил?
За слова, за любовь, за дела.
Ты бы смог меня просто любить
Как прекрасный и теплый день?
Ты бы смог для меня забыть
Прошлых лет необъятную тень?
Ты бы смог со мной рядом идти
И вести меня, друг, сквозь года?
Ты бы смог со мной, милый, пройти
Сложной жизни моей времена?
Ну а счастье ты смог бы вдохнуть,
В сердце, что уж давно изо льда,
Чтобы я вдруг смогла вспорхнуть,
И исчезла бы в сердце тьма?
Ты бы смог меня, милый, обнять?
Мне так холодно в мире дождя,
Мне хотелось бы, честно, понять
Сколько ждать мне осталось тебя.
30.09.13


Рецензии