Стих 12-летней выдержки

Тайны таинственности
Мне доступны
Были- сплыли

Одному- плохо
Среди- сложно
С ней- невыносимо
А время тем временем- мимо

Я хотел бы тебя описать
Но словами не рассказать
Невозможно, ведь ты
Еще круче мечты

Я о тебе мечтал
Не зная тебя, стихи слагал
Ты превзошла ожиданья
Я помню все свиданья...

Ты- счастье мое
Ты- радость моя
Я без тебя- певец без связок,
Небо без Солнца,
Нелепый, грустный,
Смешной.


Рецензии
я помню твой голос, когда ты это читал мне... умница, живи...

Анна Крик   30.10.2013 22:33     Заявить о нарушении