***

И только однажды, однажды мы любим.
Повержены только в единственный раз,
Распяты, растоптаны и воскресаем
В единственный только, в единственный раз.
Все дальше повторы, все больше паденья,
Круг замкнут, а поиск давно обречен,
Мы только однажды, однажды, как дети,
Мы только однажды с нездешним огнем.
Все дальше повторы, все больше паденья,
Круг замкнут, а поиск давно обречен.
Мы только однажды, однажды, как боги,
Мы только однажды с небесным огнем.


Рецензии