Не могу понять

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ , ,
ЧТО СЧАСТЬЯ ПОРВАННАЯ  НИТЬ
МЕНЯ  ЛИШИЛА  СИЛ  ЛЮБИТЬ.

НО, НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ Я .
И ЭТО МНЕ НЕ ОБЪЯСНИМО.
КАК ЖЕ МОГУ ЛИШАТЬ СЕБЯ
ПУСТЬ НЕ ЛЮБИТЬ,НО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.

ВЕДЬ ЯСНО ,ЧТО Ж И ГОВОРИТЬ;
"ПРОБЛЕМЫ" В ДУШУ НЕ ПУСКАЮТ.
ДУШИ П Р И З В А Н И Е- ЛЮБИТЬ!
П Р О Б Л Е М Ы- ДУШУ УБИВАЮТ.

НАДО ВСЁ РАССТАВИТЬ ВНОВЬ.
ОТДАТЬ ПРОБЛЕМЫ- ГОЛОВЕ.
И СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
НАЙДУТ ПРИЮТ В МОЕЙ ДУШЕ.

И СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЖИТЬ
И РЕЖЕ БУДУ ОГОРЧАТЬСЯ.
И СНОВА НАУЧУСЬ Л Ю Б И Т Ь
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ВСЛАСТЬ СМЕЯТЬСЯ.


Рецензии