Путь на двоих

Не гаси искру моих надежд,
Не прогоняй желанья за порог,
Не верь словам пустых невежд,
Гуляющих в плену своих дорог.
Забудь про все слова и предрассудки,
Что, как обычно, против нас,
Верни все те родные шутки
И безрассудность смелых фраз.
Твоя дорога уникальна,
И выбираешь путь ты сам,
Пускай порой не идеальна,
И через край – безумных драм.
Но я с тобой, совсем я рядом,
Ты только руку протяни
И покажи, хотя бы взглядом,
Что знаешь это, извини
Меня за все мои причуды,
За то, что я в любви слепа,
Но помни, я как прежде буду
Вести тебя вперед. Тропа
Под нашими ногами ляжет,
И в этом будет наша суть.
Вновь нас двоих с тобою свяжет
Единый нерушимый путь.


Рецензии