***

Дифирамбы, дифирамбы,
Здесь бывают слова правды ,
Здесь бывают слова лести,
И на искренность их двести.
Дифирамбы, дифирамбы,
Здесь хореям вторят ямбы,
Здесь сладчайшим медом льется
Скрытый умысел притворца...


Рецензии