Я люблю тебя..

Ночь, темно и я одна
Вспоминаю я тебя!
Не пойму как до сейчас
Я могла без твоих глаз...

Ты сейчас там сладко спишь...
Я люблю тебя, малыш!
Помни только ты одно,
Буду рядом все равно...

Я тебе не обещаю,
Что все будет за***сь,
Но одно я точно знаю,
Что без слез не обойтись...

Слёзы? Нет, не от печали -
От того, что ты со мной,
Я с тобой счастливой стала...
Я люблю тебя, родной!


Рецензии