молчи



прошу,Не забывай мои черты,

прошу,а то вдруг станет непривычно?!

прошу ,не забывай что мы на ты ,в своей любви весьма статичной ,

прошу ,забудь что было из невзгод ,ведь это лишь проверка?

прошу ,запомни каждый год и наше будущее лето,

прошу ,прости когда кричала я не хотела обижать,

и лучше сразу извиниться чтоб не было о чем молчать.


Рецензии