Дышу и живу я давно лишь одним тобой

Когда я смотрю на звёзды, я вижу твоё имя,
жемчужная их россыпь расписана по слогам
И эти прекрасные розы, как будто устами твоими
нежнейшие прикосновенья к горячим моим губам...
Спасибо тебе, мой милый, что ты меня просто встретил
за то, что я полюбила, за то, что ты рядом со мной
Спасибо за ласку,за нежность,за то,что ты лучший на свете
и то, что дышу и живу я давно лишь одним тобой.


Рецензии