Лучшее мировое вино

Человечеству пора знать давно-
с какой лозы качественное вино,
(собирая виноград, думала я)
А хозяин виноградника того,
конечно наш Бог- Христос!

Когда Он на Землю пришёл-
пьяными всех нашёл,
совсем не отличающих
зла от добра,
так как, запустили виноградник Отца!

Но Христос - хороший Сын Отца своего,
Он напоил лозу Живой водой,
чтоб мы пили марочное Его вино-
под названием-
Только Любовь!

Так выпьем же мы
За праздник Веры, Надежды  и Любви!


На фото автор


Рецензии