Смородина

Если бы поспела на кустах смородина,
И не так швыряла нас по просторам Родина,
Если бы не тля в кустах, не жуки в картофеле,
Если б били дюбеля, все в размер по профилю,
Корень мандрагоры, тмин, можжевельник, жимолость,
Нам поверь с тобой тогда, по другому жилось бы.


Рецензии