Мы стали чуточку взрослей

Мы стали чуточку взрослей -
мы реже стали собираться,
и шутим чуточку грустней,
и реже стали улыбаться...

Мы стали чуточку сильней,
ударом в пах нас жизнь не сломит.
И как-то видится ясней,
когда нас кто-то за нос водит.

Мы стали чуточку хитрей,
мы научились извиваться,
мы знаем, что для нас важней,
чего нам нужно добиваться.

Мы стали чуточку скучней,
хотя себе не признаемся...
И меньше с каждым днем друзей,
и проще заводить знакомства...

Мы стали чуточку взрослей -
от этого немного грустно...
Мы стали чуточку мудрей -
но в голове все так же пусто...

27.09.2013


Рецензии
Неожиданно!
Млдца!

Александр Костюра   30.09.2013 12:39     Заявить о нарушении