Зазевал сыночек сладко...

Зазевал сыночек сладко
И пошёл к своей кроватке.
Мягкую подушку
Положил под ушко.
Он послушал сказку...
Закрывает глазки.
Сам себя голубит:
-Мамочка меня так любит,
Мамочка меня так любит.

             Январь 1997 г.

картинка из интернета


Рецензии