Эпоха Визбора

Эпоха Визбора, не канувшая в лету,
Струной серебряной пульсирует в виске.
И всё прекраснее становятся рассветы,
Когда качается закат на волоске.

Пр.

Рассветы росные, туманы-простыни;
Палатки влажные ещё сопят.
Беру гитару я, аккорды простеньки,
И песней Визбора бужу ребят.

Проснитесь,верные друзья, - пора в дорогу,
Пора туда, где зажигается заря.
Работа трудная у нас и слава Богу,
Что мы свой хлеб едим, по- прежнему, не зря.

Пр.

Рассветы росные, улыбки постные,
Палатки влажные уже не спят.
Беру гитару я, аккорды сносные,
И песней Визбора бодрю ребят.

Эпоха Визбора щемящей ностальгиею
Разбередила наши души и сердца.
Встречаем "солнышко лесное" вместе с "милою"
И дорожим мужскою дружбой до конца.

Пр.

Рассветы росные, тропа под соснами
Петляет змейкою то вверх, то вниз...
Как быстро всё-таки мы стали взрослыми,
Нам песни Визбора,как свежий бриз.
Как быстро всё-таки мы стали взрослыми...
Давайте Визбора споём на бис.


Рецензии
Хорошо написано! Ностальгией повеяло. Послушать бы. Удачи и творчества!Новых стихов и песен!

Сергей Загороднов   18.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.