Седые, в инее, луга

 Седые, в инее, луга.
 И майски юны перелески.
 Дорога к счастью пролегла
 впрямь здесь во всём рассветном блеске.

 Упругим вольным шагом рад
 ее приветить спозаранку.
 У жизни – праздничный наряд.
 Спешит, как видно, на гулянку.

 Сегодня – выходной делам.
 Всё отработаю и завтра.
 А на' небе готова нам
 глазунья солнца – славный завтрак.

 16.5.2008


Рецензии