Седею я

t...


Седею я,седеешь ты
Седеют память и  мечты
Любовь моя , и та седая
Из жизни  ..как у всех
Ты мой единственный успех
Ты не закрытый богом грех
Тебя зову я,..Дорогая!

Уйду и я,уйдешь и ты
Уйдут и память и мечты
Уйдут дорог не выбирая
Позволь просить узнать меня
Просить позволь любить тебя
Когда увидишь,когда узнаешь
Дорогая!
 
###
мечтаю я,мечтаешь ты...
пересекутся наши
вновь следы


Рецензии