Мне больно оттого...

Мне больно оттого, что ты забыла
В меня поверить в трудный час борьбы,
Не слышала душевные мольбы...
Мне больно оттого, что не любила...
Разве любовь лишь оставляет пустошь,
Когда коришь: я не умею жить?!
Её нельзя, родная, заслужить,
Ведь любят не за что, а потому что!
Мне больно оттого, что всё ещё ловлю
Твой нежный и какой-то новый взгляд.
Но он винит и действует как яд!
Мне больно оттого, что я тебя люблю...

(1.07.2007)


Рецензии