Осень, ветра крепчают...

Осень, ветра крепчают,
мерзнут в лесах дриады,
Пан на пеньке сирингой
грустный ведёт мотив.
"Осени нас прощают,
кутая в листопады",*
И под напев старинный
лето уходит в миф.
Где-то над тундрой стылой 
в небе  кружат снежинки, 
Клюквы хрустящей россыпь
льдиста в рассветный час.
С кем   ты сегодня, милый?

...Просто в глазу соринка, 
Нет, я не плачу, что ты...

Знаешь, а здесь у нас
Кисти рябин алеют,
густо туман ложится,
Листьев опавших стаи
льются по глади рек...
.......................
Если порой осенней
вам довелось влюбиться,
В сердце у вас оставит
осень свой след навек.


* Стихотворение по строке Лары Мишановой


Рецензии
Добрый вечер,Марина. Благодарю Вас за такое чудесное творение.

С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   23.10.2013 23:17     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое :))

Марина Три   28.10.2013 19:16   Заявить о нарушении