Первый снег в сентябре!

первый снег в сентябре аномалия? да!
это надо такому случиться
но согреет меня только дева одна
я в неё смог безумно влюбиться
не остудят любви холода и года
красоте не устану дивиться
лишь бы дева моя говорила мне да
я б без устали стал бы трудиться
мне родная нужна мне родная важна
бесконечно и срочно до боли
ну а жизнь как всегда однозначно сложна
вплоть до острых желудочных колик
повернись же ко мне и иди же ко мне
без тебя белый свет весь не милый
появись наяву, почему лишь во сне?
этот мир стал паршивым постылым
отчего? нет тебя я не слышу опять
твой прекрасный и ласковый голос
а ещё не могу крепко-крепко обнять
целовать каждый девочки волос
ты проси уж меня что я буду любить
без тебя не живется не спится
и тоски не унять и огонь укротить
может только моя скакуница
ведь люблю да люблю бесконечно люблю
что сказать и безумно скучаю
по ночам плохо сплю расстоянье терплю
о прекрасной малышке мечтая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.