***

Здесь воздух недвижим. Закольцевалось время.
И осень листьями танцует венский вальс;
Остатками тепла полны немые тени;
И связь с реальностью случайно порвалась.

Наступит ночь случайно, еле слышно -
Заглушит ветер звук ее шагов.
 И упадет печально снег на крыши.
И станет править стрелками часов...


Рецензии