Ведь сплин, как ветер... Переменен

Онегин, друг, ты приуныл,
И мысли, верно, отвлекают?
Как ты сегодня, право, мил,
А девы стансы сочиняют...

Кто в капоре, а кто в берете,
Все как в прекрасном высшем свете.
И образ Ваш ,он не померк!
Умы он наши занимает,
И души девичьи смущает...
Вы - вечный фейерверк!

Как и создатель- незабвенен.
И вовсе нечего скучать...
Пора бы дев и замечать!
Ведь сплин, как ветер...Переменен.


Рецензии