Прогулка

Мнгновения птиц пролетающих в небе,
Улыбка твоя с сиянием звезд,
Прогулка,за руку по шумной алее!
А нам бы подшучивать всё невсерьез!
Забывшись о мыслях,от которых тревожно,
Смотреть друг на друга и просто молчать.
Так хочется вечностью сделать эти минуты,
Заснуть поцелуем и крепко обнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.