Тебя встречаю...

          ***

Тебя встречаю у порога,
От нетерпения дрожа...
Ну, проходи скорей, родная,
Уж сколько дней я жду тебя...

   Клади на плечи свои руки,
   Под поцелуй подставив губы...
   Дверь на замок и мы пропали,
   Презрев все глупости морали...

Пусть нас осудит Бог и люди...
Когда ещё всё это будет...,
А в этот миг - ты - совершенство,
Моя мечта, моё блаженство!!!

    И что мне чьи-то там проклятья?
    И что мне чей-то страшный суд,
    Когда немыслимое счастье
    Твои объятия несут...

То ль крылья за моей спиною,
То ль жизни вихрь очередной...
Потоком чувственным подхвачен,
Парю с тобой над суетой...

    Пусть этот миг подольше длится,
    Ведь близок расставанья час...
    Пусть чудо встречи повторится
    Для нас с тобой ещё не раз!!!


Рецензии
Отлично!!! Пусть так и будет!!!
А картиночка - сплошной восторг!
С теплом души!

Римма Дроздова   30.09.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь...Да,картиночки к стихам подбирать мне нравится...Что-то меня прорвало на стихи про осень... с теплом

Людмила Душина   01.10.2013 19:40   Заявить о нарушении