2

ну вот и пришла пора -
писать о том, что не сбылось.
и даже твои "привет" ,
вбивают мне внутрь гвоздь.,

и даже твои "прощай"
не вылечат сотни дней,
я ненавижу чай,
как и мысли о ней.

подергиваясь, достаю сигарету
из кармана рубашки в клетку.
я говорю "прощай", по любому
совету,
и ставлю на тебе крест -
далее "метку".

оставь меня. уйди. все. закончилось.
ты предала любовь
во мне, в себе,
теперь тебе ни конфет, ни пончиков.


Рецензии