Всему свое время

А может тебе просто не хватает
счастья?
Ты думаешь что на твоей улице
ненастье.
Перестань уже реветь ночами.
Вспоминая лишь о нем вечерами.

Перестань ждать его письма.
Скоро придет любовь.Ведь уже
весна.
Надеюсь ты его забудешь
И никогда больше не полюбишь.

Хватит уже страдать.
Хватит ночами без него не спать.
Хватит рыдать и писать статус.
Проплачешься и станешь кактус.

Он и не вспомнит, пока не
напишешь.
Он даже и звонка твоего не
услышит.
Ты как игрушка для котенка,
Который быть старается тигренком.

Типо он взрослый,сильный,храбрый.
На самом деле маленький и слабый.
Ему нужна забота,даже ласка,
А для тебя эта игра как сказка.

Ты ведь не веришь его словам.
Хотя читаешь это по глазам:
"Ты не нужна мне! Отвали!
Иди реви.Потом поспи.

Я не хочу с тобой даже общаться,
Не то чтобы еще обниматься.
Ты ведь достала! Мне надоела!
Одно и тоже повторяешь.Ты заела.

Все уходи.Не надо возвращаться!
Давай.Пора уже прощаться!"
Ты развернешься.Молча,уйдешь.
Любовь с собою ты заберешь.

Он будет мучаться.Страдать.
Только не нужно этого сейчас.
Ты уже счастлива с другим.
Но в глубине души он и останется
"родным"


Рецензии