Живет любовь

Достаточно лишь только раз,
Узнать предательства любимых,
Как ты поймешь, что в этот раз,
Остался ты один… как хаос.

Внутри тебя всё изменилось.
И ты возвёл стену вокруг больного сердца.
Ты ненавидишь мир, но есть ещё надежда,
Найти своё былое время счастья.

Пусть ты один остался по среди несчастья,
И нету света впереди ближайшего туннеля,
Но где-то глубоко в тебе, живет любовь,
Любовь к себе и вера в счастье.


Рецензии