С душой не в рифму, но в порыве

Я не могу иначе-
в волнениях лечу
И в них я засыпаю
С твоей улыбкою проснусь
И все, опять, взлетаю
Не мальчик уж давно
А трепет, как впервые
И разве может в жизни все равно
Коль жизнь души- прекрасные порывы
Я вас, так нежно обнимаю
Боясь лишь одного
Что в жизни, здесь, ничто не понимаю
Готов гореть, отдав все сердце вам в служенье
И рад собой открыть
вам этой жизни, яркое Творенье


Рецензии