Сполна...

Ты боль моих воспоминаний,
Ты самый сладостный глоток.
И мне не передать словами,
Как в чувствах невозможен срок!

Моя любовь к тебе навечно!
Сквозь холод,снег и города.
Ты будешь болью бесконечной,
Ты адрес,только в никуда...

А я,как свечка угасаю,
Остался только фитилёк.
Я без тебя изнемогаю!
Но не воскреснет огонёк...

Погрязли мы в непониманье,
Я принимала всё всерьёз!
Ты горечь!Разочарованье,
Ты водопад небесных слёз...

И я искать тебя устала,
Ты не вернёшь мне мой покой.
Нам,видно,счастья было мало,
Теперь сполна познаем боль...

30.09.2013 АннА Густи


Рецензии