Измена

Иди туда, где был вчера,
Где в тот момент не вспомнил про меня,
Где был в объятьях ты другой.
Тебе не быть уже со мной.

Ты предал все свои слова,
Когда коснулся губ чужих ты, не любя.
Ты вазу нашу вдребезги разбил
И в прах меня ты превратил.


Рецензии