Ничего, что на лице морщинки

Ничего, что на лице морщинки
Ты красивая, мужчинам ты поверь
Грусти, ты утри свои слезинки
Радости, не закрывай ты дверь

Ничего что годы навалились
Ты совсем душою не стара
И в твоей улыбке проявились
Чувства, как смеется детвора

Ты еще станцуешь, дашь им фору
Молодежи нужен только РЭП
Нет у них души твоей задору
Не станцуют старый, добрый СТЭП

Не грусти, пусть бабушкой зовешься
Внуки знаешь, любят ведь тебя
Пусть счастливой завтра вновь проснешься
День начавшийся воспримешь ты любя!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии