Реквием

Сегодня - завтра
я умру...
Оставив тонны листопада
я свежим хрустом снегопада
буду любить одну тебя.

Я вспомню все,
что было раньше.
В осколках счастья растворюсь.

И на щеках мурашкой мелкой,
легчайшем бризом  отзовусь.


Рецензии