А голос в ее мобильном стал нестерпимо сер...

А голос в ее мобильном стал нестерпимо сер...
Исчезли те краски, и нету знакомых ноток,
Знаешь, а с нашей последней встречи я здорово похудел,
Стал беспардонный, злобный такой умоток....

Веришь, а я ведь не пью, сигареты оставил в прошлом,
Только как прежде бармену пять баксов «на чай»...
И как бы тебе это не показалось пошлым,
Стал забывать тебя, хоть и безумно скучал...

Где же ехидство? Давай! Я готов к уколам!
Прежде, бывало, по литру впитывал желчи...
Просто терпел, просто свыкся с твоими приколами,
Просто любил глубоко, ну...теперь уже мельче...

Ну и что еще нужно тебе, чтоб меня оставить?
И зачем этот драйв словно в фильмах Бессона Люка
Я старался быть честен с тобой, ни отнять ни прибавить,
Ядовитая, дерзкая, но такая родная сука...

Мне же есть что ответить тебе, но не много ли чести...
Я устал от огня что пылал под моими ногами,
Раз уж Бог не дает нам и шанса с тобою быть вместе
Так давай же останемся в памяти просто...врагами...

Не звони, не пиши и не шли СМС ночами...
Больше я не поддамся твоим кровожадным чарам...
Уходя-уходи, и чтоб не было впредь ударов,
Забывай меня навсегда. (Е. Гусаров)


Рецензии