Бессонная ночь

В ночи сияет белая луна,
Все спят ,а мне сегодня не до сна
Я думаю о жизни о своей,
Ну и конечно,думаю о ней.

О том чем занята она,
О том что ей сейчас может присниться
А может, она вовсе и не спит,
И может, мне от этого не спится.

И до сих пор,мои уставшие глаза,
Попрежнему смотрят на звёзды
И не хочу я спать,хотя уж очень поздно
Я просто,вечно думаю о ней...


Рецензии