Ухожу твою мать

Так не хватает, твоего внимания,
Нет сил, искать опровдания,
Ухожу твою мать!
Не вернусь, не надо меня шукать,
Парой нажраться синьки, тянет мудака,
Сежу передомной водка,
Рюмка за рюмкой, пью до безсознания!
Заливаю горькой такску воспоминания,
Нет больше сил, куда то бежать,
Дойдя домой, падаю на кровать,
И нет не кого, мысли чисты,
На утро, исписаны рифмой листы,
Снова карусели,
Так гребут эти пушистые ели,
Так за эти месяца, меня поменяло,
Так больно бывало,
Но нет, уже не чего, я ухожу!
Вернувшись в мир, к нелепому галдежу,
До черт с ним,  с воспоминанием!
Потерен взгляд, за вниманием,
Оторваны крылья, уже не взлететь!
Фрагменты памити, уже не стереть,
Шагая, по ночной дароге,
Иду домой, в полном дурмане,
Какой то трек на телефоне, играет в кормане,
Постою, позалипаю на пороге,
Собиру, всю волю в кулак!
Подороге, заползу в кабак,
Пару рюмак, горькой смахнуть,
Меня уже, не вернуть!
В диком угаре, нагребет волна,
Ну где, ну как там она!
А нет ее больше вот так,
Наверно в ее сети, попался очередной дурак.


Рецензии