Белая птица

Это чудо - эта тайна -
Провидение во мне,
Вдруг явилось не случайно
Белой птицею во сне.

Крылья белою порошей
Опустились мне на грудь.
Ты была такой хорошей.
Вот такою в жизни будь...

Мы летали облаками,
Опускались над рекой.
Ты меня сама ласкала.
Будь и в жизни ты такой...

Ты и чудо, ты и тайна -
Провидение во сне.
И явилась не случайно
Белой птицею ко мне...

Апрель 2013 г.


Рецензии